Соглашение об обработке персональных данных


Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие самозанятому гражданину Ждаркину Дмитрию Сергеевичу (далее Ждаркин Д.С.) на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте justor.ru и его поддоменов *.justor.ru (далее – сайт), направляемой (заполненной) с использованием сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка моих персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации меня как субъекта персональных данных в базе данных сайта с последующим направлением мне почтовых сообщений и СМС-уведомлений.

Датой выдачи согласия на обработку моих персональных данных является дата отправки регистрационной веб-формы с сайта.

Обработка моих персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Ждаркин Д.С. принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты моих персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности моих персональных данных.

Ждаркин Д.С. вправе привлекать для обработки моих персональных данных субподрядчиков, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на сайте, направляемых (заполненных) с использованием сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на сайте;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.